Лишь ты извечна, тишина

Как всё же холодно в ночи,
Под пледом, с жаркой батареей.
Вокруг стена - она молчит,
А нервы стервенеют.

И не согреет в горький час
Рука, спокойная во тьме,
И не достигнет звонкий глас
Ничьих распахнутых сердец.

Лишь ты извечна, тишина,
Мой верный спутник в суете,
Полупустой бокал вина,
В котором я на самом дне.


Рецензии