Слушая музыку Эрнесто Кортазара

          «Нежность... Она как Весна.
          Неспешно касается и пробуждает в тебе всё Живое...»
                Тиус Маури?


Немного печальны эти светлые звуки,
Но, невесомы, легки, и волшебны, как блики
В небе прекрасной юной богини Весны...

И зачарованно сердце внимает
Полету святому великой души,
Что знает и раскрывает тайны любви...


Из цикла" И снова музыка звучит"


Написано по мотивам музыкальных композиций
мексиканского композитора Эрнесто Кортазара
(1940 - 2004 гг).


Рецензии