***

Я не ищу человеческой жалости,
И сама не хочу никого жалеть.
Плакать нормально порой от усталости,
Если сильно болит, можно и пореветь.

Разбирайся в себе, не стыдись своей слабости.
Быть слабой, поверь, тоже нужно уметь.
Дай себе больше нежности, плавности
В мягкости сила, не вздумай грубеть.

11.03.22.
- в.м.


Рецензии