Карма...

Мы стали привыкать к Войне –
К реляциям и сводкам с фронта,
О том, что где-то Край в огне,
Убили женщину с ребёнком…

И что солдат у нас герой –
Мы верим всей страной охотно!
Ведёт нас лидер за собой –
От скорости почти щекотно…

И Киев думал точно так –
Уверен был, что «Дело право!»;
Теперь – огонь, дымы и Мрак;
И власти – словно не бывало!..

Кто поумней – тем прочтено,
Он понимает слово «карма»;
Нам радоваться всем грешно,
А, впрочем, плакать и подавно!..


Рецензии