Мы перестали забывать

Мы перестали забывать,
В экранах переписок,
Как мало надо нам для счастья получать,
Но Вместо этого листаем друзей список.

Не отрываясь от телефона,
По быстрому ответишь и дальше побежишь,
Мы можем жить лишь там, где зона,
Там ловит сеть, которую по скорости и не обгонишь.

А как же письма от руки?
Они передают и грусть, и счастье,
Они по настоящему правдивы и так ярки,
Что согревают в самое ненастье.

А как же встречи? Свидания?
Без них так пуст наш мир вокруг,
Прикосновение дружеской руки, Любимых глаз внимание-
Нельзя никак потерять их вдруг!

Мы заменяем искренние речи,
На голосовые сообщения и смайлики в придачу,
Уж лучше хохотать до полуночи,
И понимать , какую ты словил удачу!

Когда с тобою близкие, друзья,
Лови мгновение и сохрани его,
Скажи слова любви, свои признания,
Чтоб поздно не было, когда вдруг станет совсем темно.
11.03.22


Рецензии