Звезды в водах, мерцающих вровень с бортами

среда, 15 октября 2008 г., 11032022 2234

 
   Облака - как тончайший пергамент,
   А под ним, сквозь него - лик Луны.
   На щеках - дуновенья касаний
   Паутинок ночной тишины.
 
   Во вчерашнее день уплывает
   До предела гружённой ладьей.
 
   До свидания, день. До свидания!
 
 
   Сувениром на долгую добрую память -
 
   Пенный след за кормой,
   Звезды в водах, мерцающих вровень с бортами




Рецензии