Маленький народец

Среди мрачных теней
В бледном свете луны
Среди древних камней
Что в ночи так страшны.

Где в кругу старых плит
Пробивается свет.
Жутко ветер свистит
Дьявольский флажолет.

Белых карликов злой
Мне приснившийся сон.
Под зелёной листвой
Средь упавших колонн.


Рецензии