Грегори Посвящяю

 Шум, свет,
фанатов толпа!
 И ты так красив в полумраке...
Первая, вторая строка...
Ты убираешь микрофон
и тебе подпевают...
 После концерта
 ты очень уставший,
 но твои глаза светятся счастьем
 и за кулисы заходя,
 ты тихо скажешь:
  merci,La vie.


Рецензии