Белый не Белый, А Суть Одна

Вот оно русское поле
Снега мало и ночь не темна ...

Ветер тихонько скулит , завывая
Вы говорите , что так не бывает .
Да ну Вас . Вот небо к примеру
Над лесом , как тёмная баста и хна .
А вправо смотрите
Над гаражами слегка кровит ,
Подмигивая фонарями .

Здесь они ярче , а там тусклей
И нет ни животных , и ни людей ...

И время так тихо бежит ,
Что его и не слышно .
В нём память событий ,
" Кротовые норы " ,
Ко всему безразлично .

И нет ему дела до Нас ,
И до дома ,
Который вознёсся ,
Как Монстр Огромный ,
Вперившись в Небо
Глазницами окон ...


Рецензии