Нет ничего ужаснее..

Нет ничего ужаснее войны!
Но если враг подходит близко,
И нервы все напряжены,
Не избежать опасности и риска.

Нет ничего ужаснее войны!
А если брат идёт на брата?
Потери с каждой стороны -
Невосполнимая  утрата.

Нет ничего ужаснее войны!
Она несёт  и смерть , и голод,
Дома людей разорены,
А в душах , только мрак и холод.

Как долго будет литься кровь?
Как долго будут люди гибнуть?
Всем нам сплотиться нужно вновь,
Чтоб понимания достигнуть!

Должны мы снова быть едины!
Начав общение с нуля.
Без добрых песен Украины,
Скучает Русская земля.


Рецензии