Былое больше не сулит тоску...

Былое больше не сулит тоску,
Ведь ты ему затылок показала.
Увидеть можно новое начало,
Спиною повернувшись к тупику.

Прислушиваясь иногда к шагам,
Хоть долго было нечем отдышаться,
Иначе стало всё восприниматься,
Земля не раскололась пополам.

И пряча нос в уютный воротник,
Прогуливаясь по длине вокзала,
Душа минор уже не сочиняла
Тому, чей образ в мыслях не возник.

17.01.21


Рецензии