Родина моя

    РОДИНА МОЯ
Я не знал, что ты такая красивая,
Среди лесов , чудеснейших полей.
Вот и детство промелькнуло золотое,
Среди коров, собак. свиней.
Для меня, оно моё, родное,
Сотканное мамочкой моей.
Детство мой было не простое,
И не пел мне серенады соловей.
Я судьбой своей доволен,
Было все, как у других людей.
И бывала, сильно был я болен
Ты шептала, поправляйся  поскорей.
Я узнал, что русь моя большая,
Нет ни то – огромная страна.
И не видно у неё конца и края,
И куда не глянешь, всё везле она.
Вспоминаю домик где родился,
Как гонял по крышам голубей.
В небеса взлететь всегда стремился,
Чтоб парить над Родиной моей.
Много стран уже увидел.
Но всегда я дума о тебе.
Ты прости меня, коль чем тебя обидел,
Но ты знай , всегда я верен был тебе.

       Buffalo NY
       3 – 10 - 2022

 


Рецензии