***

Осенит осень землю тоской,
Осинит небо горней печалью,
Не прощаясь, простится со мной,
Рассыпаясь дождями над далью,
Зябко кутаясь в шерсть и меха,
В зыбкой дымке сгоревшего лета.
Полуобморок-полуполёт
Над страной полутьмы-полусвета.


Рецензии