Пирамида Джj

 А сижу
за comp.

 Дабл_вай ай эн ди оу _ass

 -  " Код сбереги ! trava
 ползёт - nа

   место
   наших встреч "  -             -  Sad whirll

 Толи клён шумит ,
 рассбросал
 листвой

 Толи Вильнюс
сдал ,
  как и мы с тобой

 Только
жуть
 шумит  ,

 Над речной волной
Там где ё б
  тебя - над обрывом           ъ
 вновь

 -  Там , где Ты - была  - !
   Там , где Скорбь
     прошла  !

   Где - бинты  порвал   ,
 вышел
       из -  г-ро-б-ни-цы  ,  marron
 


Рецензии