Ты знаешь, надоели сквозняки...

Ты знаешь, надоели сквозняки:
Пустые дни и временные люди,
Они не помогают- только судят,
Хотя от правды сами далеки.

Я, знаешь, научилась танцевать
Под звуки тишины пустынных комнат,
Где каждый сантиметр пола помнит,
Не говоря про стул или кровать.

Входную дверь давно пора закрыть.
Иди же по своей крутой дороге.
Ведь не согреться, стоя на пороге,
Когда не собираешься входить.

Не подавай уверенной руки.
Ты знаешь, надоели сквозняки...

08.01.21


Рецензии