meta-стазы

Паутиной опутали мир metaстазы,
Показав своё истинное назначенье,
Это хуже чем грипп и другая зараза,
Потому, что задача их - умолишение,

Ненавидеть всё русское и всю Россию
Призывает Америка и цукенберги,
Объявив себя истиною  и  мессией,
Что не раз уже действовала всем на нервы,

Где же ценности ваши и где свобода?
Где же равенство и независимость наций?
И пока пресмыкается ваша Европа,
Вы в агонии бьётесь от злобы и санкций,

Проросли метастазами лабораторий,
Превратили полмира в военные базы,
Там где вы появляетесь, там лепрозорий,
Вы - источник всей ненависти  и всей заразы,

Той заразы, что ранит и душу,  и тело,
Отнимает достоинство у человека,
Только знайте, что как бы вам, там, не хотелось,
Мы лекарство найдём , чтобы вылечить meta.


Рецензии
Весь мир, окутан черной тенью,
Чужих неправедных идей.
Она сложна в переплетении,
И рубит жизни у людей..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   27.03.2022 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Афина.

Николай Шестов   27.03.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.