С тобой

С тобой...могу открыться без нот
Без всех масок...прошлых историй
Покинуть отшельнический грот
Не существует для нас категорий...
Мы такие, как есть...
Со своими ошибками, мудростью...голосом
Можем быть в танце...просто рядом присесть
Быть ответом друг другу к вопросам


Рецензии