Медали

Как повторяется история всегда!
Министр вручает девушкам медали.
А ведь такие же девчушки и Тогда
По Украине на Берлин шагали.
Ну кто сказал ,что нынче чести нет?
Кто лжёт,что нет теперь любви к Отчизне?
Когда девчёнки в восемнадцать лет
За души ближних не жалеют жизни.


Рецензии