Я хочу оставить след

Я сегодня промолчу,
Все что мог, уже сказал.
Я хочу лишь тишину,
И забыть весь этот ад.

Силы в правде тоже нет,
Как и нету больше слов.
Я хотел оставить след,
Там, где нет ещё следов.

Я как будто уже мертв,
Только вот ещё дышу.
И как будто уже стёрт,
Мир, что рвется на войну.

Я хочу забыть весь бред,
И не надо больше слов.
Я хочу оставить след,
Там, где нет ещё следов!


Рецензии