Ангелинке

Кто ты милая девочка ,с именем Ангела?
Наказанье,а может награда в пути?
Между нами года и ещё расстояния,
Те,которые мне никогда не пройти.

Может быть ты поймёшь,дорогое создание,
Как же мне тяжело.Как страдает душа.
Сердце бьётся в груди.Нестерпимы страдания.
Ну а мысль лишь одна:-Как она хороша!

Милый мой человечек!Я многое сделаю.
Всё,на что хватит мне силы,времени,чувств.
А тебя прошу быть умной,доброю,смелою.
Я в тебя очень верю.Я тобою горжусь.


Рецензии