Там за чёрным квадратом Белый будет всегда

Люди в белых халатах,
Между черным и серым
Остаются вне зоны,
Помогают всегда!

Люди в белых халатах,
От невинности склонны
Быть на грани с душою,
Чёрным быть - никогда!

Потому помогают,
Их никак не спасают -
Там за чёрным квадратом,
Белый будет всегда!



 Вот это и есть Многомерная литература, где мерность Пространства, восьмёркой входит в мерность Души. Две многомерности становятся вселенной.
 На двухмерности листа начинает говорить Сердце! Сердце оперирует формулами Любви, а любовь всегда была Многомерной.
 Сегодня врачей увидел не в шаблонах Белого Халата, а на грани полос черного и серого, и там они остаются чисты в желании помогать всем и всегда. Как невинный ребенок играет в песочнице, а вокруг идёт война.
 Врачи в белых халатах не потому что... а потому что Белый квадрат! 


Рецензии