Ревнивая...

"Чтож ты сделала с собою?
Ты словно бестия, чума,
Я знал тебя совсем другую,
Но Ты теперь сошла с ума.
Ты не желаешь правду видеть,
И фантазёрка ещё та,
Ты можешь просто так обидеть,
Недуг твой главный - "слепота".
Ведь я любил тебя когда-то,
И много раз тебя прощал,
За что была ты так предвзята?
Я верным был и веры ждал.
Я обожал тебя любую,
Но Ты топила наш ковчег,
Мечтал, приду и расцелую,
Ты - не пускала на ночлег.
Забыла ты?, мы жили вместе,
Но ревность ты взвела на трон,
Теперь ты бывшая невеста,
Расстались мы, это не сон.
Ты словно злобная волчица,
Готова разорвать в куски,
Нет, сколько можно?, хватит злиться!
Не твой я, слышишь, отпусти!... "

12 марта 2022 года       5:17


Рецензии