Зачем говорил ласково Зачем обещал Куршавель

Стихи.Раздел о сексе и любви. Ничего личного. Просто "пришла"  строка.

Зачем говорил ласково,
Зачем обещал Куршавель?
Мне было достаточно Сочи,
Хоть верь мне, хоть не верь.

От слов твоих ласковых,
Кружилась моя голова,
Я думала на индийских слониках,
Мы будем кататься всегда.

Надежды оказались напрасны.
Ты врал мне почти всегда,
Другую целуешь страстно,
А я сижу дома одна.

11.03.2022


Рецензии