***

Люблю тебя...самозабвенно
истинно...как никого и никогда.
Любовь моя к тебе нетленна,
а жизнь до донышка пуста.

Печаль испитая в мечтах.
Стрела Купидона и сердце,как цель.
Звёзды до рассвета сгорали в огнях.
Сладкогласно баллады пел менестрель.

Менестрелей баллады до рассвета
слышны.
Навсегда разлюбишь меня до весны.

Взор спрячешь под вуаль.Вуаль ажура полна.
Твои глаза полны тоски,печали.
Любовь не излечить никогда.
Мятежною была любовь,а смерть на вечность тривиальна.

Небо полотном пленяло звёздным,
звёзды падали на зонт.
Время для любви не было поздним
и о любви повествовал виконт.

10.06.2019


Рецензии