помолчим

Помолчим ка, друг, иначе,
чем толпы зловредный миг,
ожидающий раздачи
за дела, дерьмо и крик.

Мы с тобою, друг, молились
- так теперича чего ?
Ожидаем бренный вынос
ног с порога...чтоб его !

То - судьба, которой фарта
вдоволь не всегда...Терпи.
Нет нужды в деньгах на карте,
где мороз глухой степи

тебя принял как родного.
Вспоминай любовь как есть !
Ляпнуть волю смерть готова,
сам гляди -  тебе же весть.

Это ты. Такой случился.
Просто ты. Никто другой.
Жил, и пели твои мысли,
иль ворчали, иль горой

закрывали небо чисто...
Ладно ! Что я всё клюю...
Помолчим. Тут надо быстро
знать и жить про смерть свою.


Рецензии