А в воздухе снова запахло весной

А в воздухе снова запахло весной,
Слышатся трели... не птиц, а надежды -
Что всё же весна не пройдёт стороной,
Что скоро мы снимем из меха одежды...

А в воздухе снова витает мечта -
Словно намёк, будто бы обещанье:
Сбудется лето, тепло, красота,
Вырвемся мы из зимы и отчаянья...

А воздухе снова запахло весной.
Ветер смеётся и птиц лишь тревожит.
Март уже скоро? Лежит снег горой!
И снова летит, но всё же... Ведь всё же!

В воздухе снова запахло весной.


Рецензии