Суворов - миг оживший...

 Суворов, не  знавший  ни  одного  поражения,
своей  жизнью  доказал  христианскую  истину:

      НЕПОБЕДИМ  ПОБЕДИВШИЙ  СЕБЯ.
       


           Суворов  –  миг   оживший   
           Сквозь  годы,  сквозь  века…
           Его   любовь  к  Отчизне -
           Как   светлая   река…
           Его   шаги  –  Победа -
           Как   радуга  -  ярка…
           Сквозь   грозовые   ветры,
           Сквозь   добрые   дела…

           Суворов   -  взгляд   открытый
           В   величии   времён…
           Его   благие   мысли -
           Как   колокольный   звон…
           Как   вера,  как  надежда,
           Скреплённые   в   веках…
           Как   голубь   белоснежный,    
           Как   чудо  в  облаках…


           Неужто,  усомнимся,
           В  достоинстве  его?
           Скромнейшая   частица,
           Блаженнное  зерно…
           Парящий  в   небе  ангел,
           В  сиянии  светил…
           Как  светоч  православный,
           Себя   он  -  победил!!!


                ___________________

            9  марта  2022  года, Москва
        ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
     Первое и второе обрЕтение главы
             И о а н н а    П р е д т е ч и


Рецензии