Я прошу вас!!!

(посвящено  памяти погибших на донбасе,  лнр,
Одессы и в других городах и селах  Украины от рук
националистов и украинских фашистов, направлено
как призыв тем кто не успел замарать свои руки и
душу убийствами русских людей и украинцев)

Не губите вы пацанов,
Не убивайте вы их отцов,
И верните всех дочерей,
С окровавленных войной полей.

Не губите вы матерей,
С ними вместе малых детей,
Те, кто вырастут в взрослых людей,
Нарожают новых детей.

Не губите вы стариков,
Тех, кто память вашу несет,
И старух что хранят стариков,
Что покой ваш пока берегут.

Не стреляйте вы в братьев своих,
Души ваши в них на двоих,
Вы стреляете в душу свою,
Убиваете разом семью.

И детей, матерей и сестер,
И историю дней и веков,
Вы стреляете в то, что создал сам Бог,
Значит, в Бога стреляете вы.

А он умер однажды за вас,
Значить будет гореть все у вас,
Под  ногами, земля, и вода,
Ад разверзнется вам на земле.

Не губите вы душу свою,
Пока время еще не прошло,
Пока помните веру свою,
И наказы дедов и отцов.

Вы ведь кровь наших предков родных,
В вас роса полей этих течет,
Воздух грудь наполняет лесов,
Той  земли, что родила вас.

Не стреляйте вы в лебедей,
Что вам в хату счастье несут,
Не стреляйте вы в любовь,
Вы останетесь в мире ни с чем.


Рецензии