Я чувствую себя

Я чувствую себя каким-то стариком
Который только чудом в этом теле
Хочу я многое сказать - но в горле ком
И одно слово выговаривать неделю

Мне груз как будто давит на плечо
Под сердце будто бы вонзили пику
И слёзы льются будто бы ручьём
Но их не видно, прячу как улику

Раздавлен и разбит совсем
Мне чувства размололи душу
И голове совсем других нет тем
А эту... лучше ну ее, не слушай


Рецензии