чёрная коробка закрыта...

чёрная коробка закрыта
почему
не могу проснуться
надоело летать подсматривать
делать что хочу как хочу
только никак
не могу открыть
чёртову коробку
бессмысленно чёрную
холодно гладкую
похоже пустую
трясёшь не гремит
всё перепробовал
бесполезно

но мучит подкожный зуд
что однажды проснусь
и одновременно
это само откроется

но я уже не увижу


Рецензии