Прости меня..

Прости меня , мой друг , мой брат.. За слезы, кровь и страшный " Град ".За трусость
в тяжкий, смертный час. За них, за тех, за всех за нас..

Прости меня сестра и ты..За
боль, молчание, кресты..За
страх, за торжество беды..
За Киев, школы, детсады..

И тучи над твоей страной..За след оставленный войной. За
раны- рвущие тела. За разум
что война смела...

От вен разорванных и рук,
Давиться буду я виной...
И от стыда, от адских мук,
Гордиться не своей страной..

Сегодня правду промолчу..
Зашитым ртом глотая страх..
Пойду на плаху к палачу..
Покаюсь в колдовских грехах..

Я знаю мне прощения нет..И
может быть пройдёт сто лет..
И внуки сядут за столом. Где
хлеб запьют добрым вином .

Я верю друг, я верю брат.
Меня ты видеть будешь рад.
Получим на вопрос ответ.Но
только надо ждать сто лет..

Прости меня, мой друг, мой брат.
Молчат и души не кричат..
Я знаю мне прощения нет...
Не знаю на вопрос ответ...


Рецензии