Весна

1
Среди шумного мира
Ты моя тишина
Ты цветущая вишня
И просто - весна!
Ты мой свет и спасение
Что от Творца
Расскажи мне о счастье
Что сводит с ума

2куп
Ты моя одинокая
Песня души
Ты моя половинка
В идеале любви
Ты мой свет и спасение
Что от Творца
Расскажи мне о счастье
Что сводит с ума
Припев
Лёгким пледом недосказанной любви
Укрываю крылья нежные твои
Замирает незаметно сердца стук
От горячих молчаливых рук
3куп
Среди шумного мира
Среди войны
Твой характер похож
На призыв тишины
Он стрельбу успокоит
Ласковым взглядом
Ничего больше в мире....
Кроме счастья не надо
Припев 2раза


Рецензии