Беги...

Мы с тобой растворимся в бокалах со льдом
Слов не надо друг друга и так мы поймём
Столько нежности ласки в объятиях твоих
Эта ночь лишь для нас двоих
Оставляя с надеждой на утро уйду
Я узнаю чуть позже о том, что люблю
В твоих глазах отражением вижу себя
Понимаю теперь я твоя
 
Беги, беги, беги за мной
Беги, беги, беги за мной
Беги,беги,беги за мной
Я хочу знать,что ты только мой

В полумраке мой образ среди зеркалов
Ты вдыхаешь запах моих волос
И касаясь нежно губами меня
Хочешь что бы я была твоя
Мы хотели любви
И искали причины
Научились ценить
Столько в прошлом ошибок
Но сейчас в этой страсти
В объятиях моих
Покажи, что умеешь любить


Рецензии