Строчки взяты в прокат

Что мы помним из прошлого?
Так... капель, в ряд сосулек.
Мы не помним бриллиант,
Капли в шар, там глаза!

Что мы помним от утра?
Так... опять на работу.
Тяжесть ночи слепой,
Но не видим рассвет!

Что мы видим на завтра?
Так... по плану тихонько.
Не хватает мечты, а
За стеной Горизонт!

Вот сейчас, что мы помним?
Так... мелькают картинки.
Жизнь - две даты на камне
Строчки взяты в прокат!(на могиле)


 Жизнь для многих складывается из Шаблонов, где даже даты остаются на камне, а между ними - Черта!

Строчки взяты в прокат- надпись на могильном камне, обычно стихи или фраза, взятые из книг.


Рецензии