О спорт, ты мир?

Как эти паралимпийцы агрессивны!
И рвутся в бой без флага и без гимна.
Спортсмены героические эти
Опасны всем народам на планете.
Ведь это русские - не надо их пускать!
Они на костылях умеют побеждать.
«О спорт, ты мир!» - хотелось верить в это,
Но зло неистребимо на планете.


Рецензии