Барабан сигнальный...

    " Делай  на  войне  то,
что  противник  почитает  за  невозможное. "

         А.В. Суворов


   Барабан   сигнальный -
   Стол   на   высоте…
   Перевал   глобальный,
   Снег   на   леднике…

   Мощные   манёвры
   С   расстановкой   сил…
   В  ожиданье   бойни -       
   Враг   заголосил…

   СолдатУшек  смелых –
   Целая   река,
   Воинов  умелых –
   Сила  велика!

   С  ядрами,  картечью -
   Рвётся   снова   в   бой
   С  ледниковой  сечью  -
   Праведный   герой!..


   - Альпы   покорим   мы,
   Страхи  -  победим,
   Вместе   мы  -  едины, 
   С  нами  -  Бог  один!


          _______________

  9 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Первое  и  второе  обрЕтение  главы
           Иоанна  Предтечи.
   


Рецензии