Тонкая печаль

Не болит, не тянет и не рвёт.
Пол не ждёт касания колен.
Кафель спину крепко не прижмет,
Больше не нужна прохлада стен.

Взглядом бью пространство потолка,
Размывая сильные черты,
Что хранятся в недрах тайника
И знакомы мне до хрипоты.

По душе не шаркает февраль,
Лишь снаружи гладит прядь волос.
Мне осталась тонкая печаль-
Помнить твой древесный Hugo Boss.

06.11.20


Рецензии