напрасно

Красота твоя пропадает напрасно,
но я, мы, ещё можем что-то сделать,
посмотри в зеркало, как ты прекрасна,
нельзя, этому в вечность кануть.

Оля, я очень сильно хочу тебе помочь,
больше всего на свете, я хочу ребёнка,
и хочу, что бы это была наша дочь,
но, есть, тут одна проблемка.

Знаешь, каково это носить брекеты,
и себя искрение ненавидеть,
принимать всю жизнь антидепрессанты,
вряд ли, кто-нибудь, хотел это повторить?

Я знаю, сколько тебе уже лет,
взяла ты, то, что подвернулось под руку,
но вот, тебе, мой предсмертный совет,
ты совершила страшную ошибку.

Ты знаешь, что такое эко,
и суррогатное материнство?
Найди, себе красивого мужика,
И прекрати, это ****о****ство.


Рецензии