Ты не моя, я Твой

Душа моя,
Мой Бог
Ответь, кто я?
Как смог?

Переступить порог
Да в путь,
На тысячи дорог,
Шагнуть?,

Бродягой из бродяг,
В сансары дней-ночей?
И где моя семьЯ?
Напомни, кто я?, чей?

Дай знать, СвятА Душа,
Кто раб твой?, Кто герой?
О. Силы, что вершат,
Связь Космоса со мной

Скажите, кто я тут?
В этой чудной игре:)
Шепните, как зовут?
Свет-зайчика в ведре?

Немой вопрос-в ответ
-Ты-в теле Бога сын
Теперь, тут человек
Со Всем и Вся Един...

-Ты Луч Мой, ты Мой Дух,
ТЫ Солнца Моего
Поток из чувств, ты слух,
Чтоб слышать Ничего...

Ты импульс в Тишине,
Ты в Доме, что  Отец
Построил, ты во Мне,
Ты Есть! И ты Творец!!!


Рецензии