Собираю осколки неба в ладонь..

Собираю осколки неба в ладонь,
А луну я кладу в карман.
В сердце, жаль так, угас наш огонь,
Вот окончен «вечный» роман.

Я совсем влюблена в поэзию,
А ты - в бои без правил.
Я мечтала покорить Индонезию,
А тебе подавай Аравию.

Ты далек от творений Дали,
А я рэп не совсем понимаю.
Ты машешь рукой где-то вдали,
А я всё без проблем принимаю.

Ты ушёл. Сжег все наши мосты,
Что строились несколько лет.
Как избавить себя от той пустоты,
Что тебе отправляет привет?

Я по улицам брожу одиноко,
Где-то тоскливо играла гармонь.
И я, лишенная любви жестоко,
Собираю осколки неба в ладонь


Рецензии
Как прекрасно написано!

Савченко Кристина   02.01.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.