Сегодня - не до расслабУшек...

« Пуля  -  дура,  штык  -  молодец!
Где  меньше  вОйска, там  больше  храбрых."

                А.В. Суворов



  Сегодня  -   не  до   расслабУшек, -      
  Суворов   -  в  гуще  как  всегда,
  Среди   своих   он   ребятУшек
  Сражает  натиском   врага!

  Летит  вперёд   призывной  речью:   
  - Ах,  солдатУшки,  молодцы!
  Бьют   пушкой,  пулями,  картечью -
  Его   отважные   птенцы…

  А   враг – трепещет,  враг  -  сдаётся,
  Бегут   сражённые   полки…   
  Бросок  -  победою  зовётся, -
  Сильны   его   Богатыри!!! 


            __________________

        9 марта 2022 года, Москва
    ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
       Первое и второе  обрЕтение
         главы  Иоанна Предтечи.


Рецензии