Курю опять, ну и не только На этом много троеточий

Курю опять, ну и не только
На этом много троеточий,
Не важно где, когда и сколько
Здесь важно сколько полномочий
Отпущено мне для словес
Чтоб говорить на тему спроса...
Я, как и все, на гору лез
Похоже, на гору отброса.


Рецензии