Вы меня не теряйте. Ушла

Вы меня не теряйте. Ушла.
В даль, где только печаль и тоска.
Где черта горизонта близка,
Где не слышно, кто шепчет слова.

Где не видно, как ту’склы глаза.
Где не слезы, просто – вода.
Не остаться мне – никогда.
Но на миг – спустить паруса.

Вы меня не теряйте. Пока.
Я вернусь, но не знаю – когда.
Может, вторник или среда?
Верю, что отпустит тоска.


Рецензии