Дождливое Лето

Промокшие стоят вокруг поля,
И лужами покрылась вся земля,
А травы у дороги зелены,
И радуются дождику они.
Да вереска любимого цветенье
Душе дарило нежность, умиленье.

    17.09.90г.


Рецензии