Геноцид!..

Посмейся Шольц, ведь это так смешно, -
Когда детей невинных убивают!
В Донбассе геноцида нет? Грешно!
Так говорить, когда в людей стреляют!
_________________________________


Под "Градами" украинских бойцов
Погибли наши детки на Донбассе!
Сердца в крови у матерей - отцов,
Удар велик! Бог отпевает в рясе...
_________________________________


А ты смеёшься, радуясь в крови,
И говоришь, - нет места геноциду?..
Здесь Ангелы Донбасса полегли, -
Из-за Войны! Дар Запада, - нацизму.
_________________________________


Так Украина убивает нас, -
Стреляет запад по всему востоку!
Аллея Ангелов... Скорбит Донбасс,
Но будет БУМЕРАНГ, под стать уроку!
_________________________________


Когда земля горела под ногой,
Народ Донбасса прятался в подвалах!
Снаряд летел над детской головой, -
Детей мы доставали из завалов!..
__________________________________


Не смейся Шольц, ведь это не смешно!
Ты не поверил в ярость геноцида?
Не признавая явь, лишь шутовство, -
Шольц выбрал роль насмешливого "ГИДА"!..
___________________________________


Чему же радуешься, канцлер-шут?
Что рассмешило немца на Донбассе?
Наоборот всё обернётся вдруг, -
И ты за всё с нацистами заплатишь!
__________________________________


Тебе смешно? Так смейся на весь Мир!
Всем расскажи, что нет здесь геноцида!
Шольц, верно, для Германии, КУМИР?
А здесь ты просто мразь другого Мира!..
____________________________________


Рецензии
Шольц - подлец, сын подлеца. И, вообще, подлец потомственный. Династия подлецов. И это касается и всех западных правителей. С уважением,

Геннадий Акименко   23.09.2022 11:50     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, - Европа с подлецами.
Благодарю!))

Ольга Клокова   24.09.2022 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.