И мело без конца

И мело без конца
И морозом крепило.
И лихая пурга
Заметала,  кружила.
В покрывало мотала
Всю землю,
Теплей и теплей.
А теперь потекло,
А теперь  потеплело

А теперь засияло
И местами запело.
Только портит идилию
Мусор и собачье дерьмо.
Чисто там ,где не срут.
Не кидают ,не гадят .
Где рассветы встречая
За собой убирают.
Мы же словно без бога и совести
В дивном раю.

Тает в грязных сугробах
Дорожная пыль.
Мусор прямо в пакетах
Как весенний ковыль,
Шевелится и волнами катит ,и вьётся по снегу.
И поэтому я ненавижу весну.
Ненавижу людей.
И с презрением смотрю
Я на тех кто так пыжится и не попадает в урну.


Рецензии