Песенка винодела

Есть вина магазинные, нам винзаводом данные.
С названиями сложными, едва бы кто прочёл!
А мне милей домашние, милее безымянные,
Которые своими же руками произвёл!

Покончу с абрикосовым, примусь за виноградное,
Ни яблоки, ни груши не останутся в тени!
Рябина черноплодная не менее приятная,
И вишня, безусловно, кого хочешь опьянит!

Есть вина иностранные - из Греции и Франции.
С какой-то нереальною, заоблачной ценой!
Но импорт замещаю я и пью в ответ на санкции
Родное и бесплатное домашнее вино!

Покончу с абрикосовым, примусь за виноградное,
Ни яблоки, ни груши не останутся в тени!
Рябина черноплодная не менее приятная,
И вишня, безусловно, кого хочешь опьянит!


Рецензии