Пора уж петь весенним птицам

***
***
***
Фууу, мерзко, сильно задувает,
И неуютно, мерзко прям.
Летит снежок и сильный ветер
По рылу хлещет... наглый хам!
***
Харэ мести! Середка марта!
Харэ наглеть! Уже весна!
Пора уже планете нашей
Восстать от дремы, ото сна.
***
Пора уж петь весенним птицам,
Пора уж травам зеленеть!
Есть по весне запрет на холод,
Запрет на слово "леденеть".
***
Пора уже прорваться Солнцу
Сквозь серость злых, холодных туч,
Чтоб разогрел до испаренья
Холодный наст Светила луч.
***
Пора уже снимать одежды,
Что нас хранили от зимы.
Пора уже забыть про холод,
Про мерзость зимней кутерьмы.
***
***
***


Рецензии