Это не чай! Это - моча!

***
***
***
Чай сербанул
И рубанул
Сразу с плеча.
Громко вскричал,
Жёстко сказал,
Да, с горяча:
Это не чай!
Это - МОЧА!
И как быть?
Пить или не пить?
Жалко вылить.
Прижмурил ОЧИ...
Противно... очень!
Пил МОлЧА,
Рожи кОрЧИл...
Полегчало, когда кОнЧИл.
***
***
***


Рецензии