Женские роли

Он мне сказал без лишних сантиментов:
"Ты - Девочка (аж на пийсят процентов!)
В то время, как для каждой женской роли
Должно быть по одной четвёртой доли".

То есть, любовница, хозяйка, королевна
В сравнении в девочкой в сторонке курят нервно?
Люблю его... Так что для этой тройки
Придётся регулировать настройки.

Убавить Девочку, прибавить Королеву -
Теперь он точно не пойдёт налево!
А лишь туда, куда моё Высочество прикажет!
Без спроса не чихнёт и спать не ляжет!

Любовницы в процентах тоже маловато.
С чего начать? С прозрачного халата?
А может из секс-шопа принести игрушку,
Чтоб милого развлечь на полную катушку?

Боюсь, опасна эта моя затея!
Я ей займусь, когда серьёзно повзрослею.
Ведь от игрушек снова Девочка проснётся,
И не известно, чем всё это обернётся!

С последним пунктом в корне не согласна!
Стираю, глажу и готовлю классно!
В квартире чисто - чем я не хозяйка?!
Остало лишь сыграть на балалайке!

Вот думаю...Что, если сказать мужчине,
Что он герой всего наполовину?


Рецензии